加入收藏
学校首页
 首页  机构设置  政策法规  工作流程  下载专区
站内搜索:
相关内容
山西财经大学2017年公开招聘...
山西财经大学2017年公开招聘...
山西财经大学2017年公开招聘...
山西财经大学招聘编制外用工...
山西财经大学2017年公开招聘...
山西财经大学招聘编制外用工...
山西财经大学招聘编制外用工...
人事处深入开展“唱诵做”活动
人事处赴大学生教育服务中心...
奔赴京津沪 广发英雄帖
人事动态
当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 正文
 
立下军令状 坚决打赢人才引育攻坚战
来源:   日期:2017-04-20 10:45:02

各教学单位和科研单位与学校签订人才引进军令状

“校党委、校行政,马克思主义学院承诺按照《山西财经大学人才引进实施办法》,在2017年至少引进第一至五类别人才2名,第六类别人才2名。如未完成任务,接受学校免职处理。特立此军令状!”马克思主义学院党委书记和院长郑重地在军令状上签上了自己的名字。417日下午,各教学单位和科研单位都与学校现场签订了人才引进军令状。这是学校用非常之策做好非常之事,坚决打赢人才引育战役的非常之举。

在人才引进军令状签订会上,党委书记尹天五主持会议并讲话;党委副书记、校长刘维奇宣读了《山西财经大学2017年人才引进实施细则》,明确了各教学单位和科研单位人才引进的任务、要求及考核原则;党委副书记顾昭明,党委常委、副校长杨俊青出席会议;各单位和部门党政主要负责人参加会议。

尹天五强调,人才引育战役是我校2017年六大战役的首要之战、关键之战、决胜全局之战,必须打好打胜。因此,校党委决定,各教学单位和科研单位要立下军令状,若完不成任务,党政主要负责人自愿接受学校免职处理。引进调入领军人才多多益善。对于超额完成任务,特别是引进名家大师的,学校将给予重奖。军中无戏言,签订军令状,就是要用非常之策做好非常之事,就是要逼迫我们破釜沉舟、背水一战、置之死地而后生。只有这样,才能取得人才引育战役的全面胜利。

尹天五要求,全校上下一要统一思想,凝聚共识。人才引育是贯彻国家“双一流”建设的需要,是贯彻全省“1331工程”的需要,是贯彻全省高校系统“两提一创”的需要,是贯彻我校十三五“建房、挖人、正风、铸魂”战略重点的需要,更是落实“165”总布局总任务的需要。我们要心往一处想,劲往一处使,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到打好人才引育战役的各项任务上来。二要增强信心,勇敢战斗。人才引育是一场战役,战役必然要有系列的战斗。“气可鼓不可泄”,我们要以非凡的勇气和举措,以顽强的意志和毅力,满怀信心地投入到这场战役战斗中。三要团结一致,形成合力。引进人才不仅仅是学院的大事,也是全校所有单位和部门的大事。从校领导到每位老师,从各党群行政部门到各学院、各单位,务必要齐心协力、凝心聚力、尽心竭力、形成合力。校领导要全力做好支持、协调、推动、指导工作,各有关部门要高质量、高效率地服务学院的人才引进工作。全校上下都要以求贤若渴的急切心情推动人才引进。四要攻坚克难,务获全胜。寻找引进人才并非易事,我们必须放眼全国、放眼全球,千方百计、千辛万苦,战胜各种困难挖掘人才,确保人才引育战役攻必克、战必胜,取得全面胜利。

上一篇 上一篇文章      下一篇文章 下一篇文章
 
版权所有:山西财经大学人事处  地址:山西省太原市坞城路696号  邮编:030006
电话:0351-7666919   邮箱:sxcdrsc@163.com